« 白菜と豚肉の八宝菜風~ | トップページ | 高野豆腐の詰め煮~ »

2020年12月20日 (日)

ひじきの甘辛煮~

今日はよく晴れました。

20201220m 朝食。温泉卵。納豆。お味噌汁。ニンジンりんごジュース。

20201220k1 子供の朝食。明太フランス枝豆チーズのスクランブルエッグニンジンりんごジュース

午前中、聖日礼拝を守りました。

メッセージは、ルカ2章から。

20201220l 帰宅後、昼食。キムチチゲ炊き込みご飯

昼食後、主人は実家のお手伝いと畑仕事をしました。

20201220d 夕食。サバの味噌煮ひじきの甘辛煮肉団子スープ。作り置きのおかず。

夕食後、麒麟がくるを観て過ごしました。

 

 

 

|

« 白菜と豚肉の八宝菜風~ | トップページ | 高野豆腐の詰め煮~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 白菜と豚肉の八宝菜風~ | トップページ | 高野豆腐の詰め煮~ »