« 豆腐の角煮風~ | トップページ | 親子丼~ »

2020年2月14日 (金)

バレンタイン米粉チョコケーキ~

今日は小雨のち曇りでした。

20200214m 朝食。温泉卵。納豆。ニンジンリンゴジュース。味噌汁。

20200214k1 子供の朝食。温泉卵。納豆。リンゴジュース。

20200214l お弁当。豆腐の角煮風ブロッコリーのツナマヨ和えキャベツのポトフ風カレースープ

20200214c 午後、 バレンタイン米粉チョコケーキを焼きました。Nonちゃんがクリームをぬってくれました。

20200214d 夕食。エビ豆腐シュウマイ。作り置きのおかず。

 

|

« 豆腐の角煮風~ | トップページ | 親子丼~ »

パン・お菓子」カテゴリの記事

家庭料理:中華」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 豆腐の角煮風~ | トップページ | 親子丼~ »