« ひじきと人参と豚肉の甘辛煮~ | トップページ | 手羽中の甘辛煮~ »

2017年2月 2日 (木)

味噌づくり~

今日はよく晴れました。

今日は主人もお休みをいただいて、毎年恒例の味噌づくりをしました。

20170202m朝食。温泉卵納豆味噌汁ニンジンリンゴジュース

20170202k1子供の朝の食事。ブルーベリーパンコーンフレーク牛乳りんご

20170202lお昼。野菜とツナのピザ。生地からつくりました。

20170202n味噌の仕込みはNonちゃんもお手伝い?してくれました。

結局3樽、30キロのお味噌を仕込みました~

20170202d夕食。野菜と卵とじうどん

|

« ひじきと人参と豚肉の甘辛煮~ | トップページ | 手羽中の甘辛煮~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/69462902

この記事へのトラックバック一覧です: 味噌づくり~:

« ひじきと人参と豚肉の甘辛煮~ | トップページ | 手羽中の甘辛煮~ »