« 年越しそば~ | トップページ | 枝豆スープ~ »

2015年1月 1日 (木)

お節料理~

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。

今日は晴れ時々雪か曇りの一日でした。

20150101m朝食。雑煮

20150101m1ちらし寿司

20150101m2お節料理。昨日から仕込みでニンジン入りミートローフ七福なます筑前煮黒豆。これらは頑張ってつくりました。

田作りブリの照り焼。この2品は市販品です。

20150101n朝食後、Nonちゃんを連れて近くの秋葉公園に遊びに行きました。歩くと機嫌がいいです。

20150101b1朝の離乳食。ちらし寿司。取り分け雑煮

お昼は、お節料理

20150101b2昼の離乳食。ちらし寿司トマトジュースキウイ

20150101b3夕方の離乳食。混ぜご飯ブロッコリーのツナ胡麻和え。取り分け雑煮

夕食は、お節料理

|

« 年越しそば~ | トップページ | 枝豆スープ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/58446918

この記事へのトラックバック一覧です: お節料理~:

« 年越しそば~ | トップページ | 枝豆スープ~ »