« 白身魚のピリ辛ネギソース~ | トップページ | カフェまめちゃ~ »
今日はよく晴れ、暑くなりました。
朝食。卵掛けご飯。納豆。お味噌汁。リンゴニンジンジュース。
朝の離乳食。キュウリとしらすの納豆和え。取り分けの味噌汁。
お弁当。白身魚のピリ辛ネギソース。ポテトサラダ。オクラの胡麻和え。
昼の離乳食。ツナとアスパラのトマトソースパングラタン。キウイ。
夕方の離乳食。鶏レバーと野菜のケチャップ醤油煮。取り分けの味噌汁。
ディナーのメインは、鶏レバーと茄子の香味漬け煮。ラタトゥイユ。作り置きのおかず。
2014年7月15日 (火) 家庭料理:肉 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 鶏レバーと茄子の香味漬け煮~:
コメント