« 白身魚のピリ辛ネギソース~ | トップページ | カフェまめちゃ~ »

2014年7月15日 (火)

鶏レバーと茄子の香味漬け煮~

今日はよく晴れ、暑くなりました。

20140715m朝食。卵掛けご飯納豆お味噌汁リンゴニンジンジュース

20140715b1朝の離乳食。キュウリとしらすの納豆和え。取り分けの味噌汁

20140715lお弁当。白身魚のピリ辛ネギソースポテトサラダオクラの胡麻和え

20140715b2昼の離乳食。ツナとアスパラのトマトソースパングラタンキウイ

20140715b3夕方の離乳食。鶏レバーと野菜のケチャップ醤油煮。取り分けの味噌汁

20140715dディナーのメインは、鶏レバーと茄子の香味漬け煮ラタトゥイユ。作り置きのおかず。

|

« 白身魚のピリ辛ネギソース~ | トップページ | カフェまめちゃ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/56801800

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏レバーと茄子の香味漬け煮~:

« 白身魚のピリ辛ネギソース~ | トップページ | カフェまめちゃ~ »