« カボチャのそぼろあんかけ~ | トップページ | 五目うどん~ »

2014年5月 3日 (土)

タケノコの醤油炒め~

今日は薄曇りの一日となりました。

20140503p 朝早起きして食パンを焼き上げました。こねはもちろんHBです。パネトーネマザー低温超熟発酵です。昨日の昼ですので22時間は発酵したことになりますが、過発酵もしていませんでした。発酵バターを少しだけ入れてみました。

20140503m 朝食。卵掛けご飯納豆お味噌汁リンゴニンジンジュース

20140503b1 朝の離乳食。しらすと小松菜がゆキャベツときのこの味噌汁

朝食後、買い物を済ませた後、主人の実家へ。

20140503l ランチはオープンサンド。レタス、トマト、ベーコンをのせました。

20140503b2 お昼の離乳食。ニンジンとバナナのパンプディング

主人は畑に行きました。

20140503b3 夕方の離乳食。里芋とニンジンの納豆和え青海苔がゆプルーンヨーグルト

20140503d 夕食。タケノコの醤油炒めサバの味噌煮付け。作り置きのおかず。

|

« カボチャのそぼろあんかけ~ | トップページ | 五目うどん~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/56049316

この記事へのトラックバック一覧です: タケノコの醤油炒め~:

« カボチャのそぼろあんかけ~ | トップページ | 五目うどん~ »