« キュウリと塩麹鶏の胡麻酢和え~ | トップページ | カボチャのそぼろあんかけ~ »

2014年5月 1日 (木)

五目中華おこわ~

今日は少し蒸し暑さを感じる日となりました。

20140501m朝食。卵掛けご飯納豆お味噌汁リンゴニンジンジュース

20140501b1朝の離乳食。高野豆腐と野菜のトロ煮丼

20140501lお弁当。カボチャコロッケキュウリと塩麹取りの胡麻酢和え茄子の黒酢にんにく醤油炒め

20140501b2お昼の離乳食。バナナとイチゴのミルクオートミールがゆ

20140501b3夕方の離乳食。里芋と鮭の煮物ほうれん草と大根の味噌汁4倍がゆ

20140501dディナーのメインは、五目中華おこわレンコンとアミエビのきんぴら。作り置きのおかず。

|

« キュウリと塩麹鶏の胡麻酢和え~ | トップページ | カボチャのそぼろあんかけ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/56021316

この記事へのトラックバック一覧です: 五目中華おこわ~:

« キュウリと塩麹鶏の胡麻酢和え~ | トップページ | カボチャのそぼろあんかけ~ »