« キャベツとアサリの酒蒸し~ | トップページ | 手羽中のコチュジャングリル~ »

2014年4月 1日 (火)

サバの米麹漬け~

今日は穏やかで暖かな一日となりました。

20140401m 朝食。卵掛けご飯納豆お味噌汁リンゴニンジンジュース

20140401b1 朝の離乳食。BFを使ってみました。高野豆腐とひじきの煮込み青のりがゆ。朝起きて間がなかったせいかお腹がすいてなかったのかな・・・?ちょっと不機嫌でした (^^;) 時間を工夫する必要があると思いました。

20140401l お弁当。レンコンつくねゴボウとコーンの練り胡麻和えキャベツとあさりの酒蒸し

20140401b2 お昼の離乳食。バナナとリンゴのきなこヨーグルト和え。バナナは好きですね。

20140401b3 夕方の離乳食。しらすほうれん草がゆカボチャのトマト和え

20140401d ディナーのメインは、サバの米麹漬けセロリとドライトマトのしらす炒め。作り置きのおかず。

|

« キャベツとアサリの酒蒸し~ | トップページ | 手羽中のコチュジャングリル~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/55608750

この記事へのトラックバック一覧です: サバの米麹漬け~:

« キャベツとアサリの酒蒸し~ | トップページ | 手羽中のコチュジャングリル~ »