« カニコロッケ~ | トップページ | 筑前煮~ »
今日は今年一番の冷え込みでしたが、雲一つない晴天に恵まれました。
朝食。リンゴニンジンジュース。目玉焼き。納豆。お味噌汁。
お弁当。カニコロッケ。ハムとわかめの甘酢サラダ。ほうれん草ときのこの胡麻和え。
ディナーのメインは、ツボ鯛の西京漬け。小松菜と油揚げの胡麻和え。作り置きのおかず。
2014年1月 6日 (月) 家庭料理:魚 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ツボ鯛の西京漬け~:
コメント