« ほうとうきしめん~ | トップページ | コストコ名古屋~ »
今日はよく冷えよく晴れました。
朝食。リンゴニンジンジュース。卵掛けご飯。納豆。お味噌汁。
お弁当。豚ときのこのオイスターソース炒め。ほうれん草の胡麻和え。サツマイモの胡麻マヨ和え。
生後5ヶ月を迎えたNonちゃんは鈴のおもちゃがお気に入り。自分で鳴らすことできるようになりました。
ディナーのメインは、サバの麹漬け。焼きカブの胡麻酢和え。作り置きのおかず。
2013年12月 2日 (月) 家庭料理:魚 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: サバの麹漬け~:
コメント