« サバの灰干し焼き~ | トップページ | アジの一夜干し~ »

2013年6月 4日 (火)

鶏胸肉の黒酢ドレッシング和え~

今日は晴れの一日となりました。

20130604m 朝食。ニンジンリンゴジュース卵掛けご飯納豆キャベツお味噌汁

20130604l お弁当。サバの灰干し鶏と根菜類の煮物小松菜と油揚げの胡麻和え

20130604d ディナーのメインは、鶏胸肉の黒酢ドレッシング和え。黒酢、長ネギ、醤油、酒、オイスターソース、胡麻油を沸騰させて作った自家製ドレッシングです。コクがあって美味しいです。カボチャと小豆の田舎煮。作り置きのおかず。

|

« サバの灰干し焼き~ | トップページ | アジの一夜干し~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/51911704

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏胸肉の黒酢ドレッシング和え~:

« サバの灰干し焼き~ | トップページ | アジの一夜干し~ »