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2013年5月 4日 (土)

レバーとニンニクの芽の炒め物~

今日は日中汗ばむほどの陽気となりましたが、夕方からは少し風が出てきて肌寒くなりました。

20130504m 朝食。ニンジンリンゴジュースフレンチトースト。トマトとアボガドをトッピングしていただきました。ダーシェンカパンバナナ・グラノラヨーグルト

朝食後、畑へ。ニンジンなどへの水やりと草取りをしました。

ランチは、農家レストラン葉菜の舎 幸田店(幸田町大草広野26-1 電話0564-63-0884)にて。

20130504l ドリンク付きバイキングをいただきました。

昼食後、買い物を済ませて、再び畑へ。再びニンジンなどに水やりし、ニンニクの芽を収穫し、花の種をまきました。

20130504g ニンニクの芽は、こんなにたくさん収穫できました。本体のニンニクは収穫までまだ3週間ほどかかりそうです。

20130504d ディナーのメインは、レバーとニンニクの芽の炒め物。作り置きのおかず。

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