« ホッケの干物~ | トップページ | レバーとニンニクの芽の炒め物~ »

2013年5月 3日 (金)

旬菜食健ひな野でのディナー~

今日はよく晴れわたりました。夕方から寒くなってきました。

20130503m 朝食。ニンジンリンゴジュース卵掛けご飯納豆キャベツお味噌汁。デザートはグラノライチゴヨーグルト

朝食後、畑へ。ラディッシュの種をまき、小玉スイカの苗を植えました。

ランチは、蕎麦切り 笑(幸田町大字大草字長根尻187 電話0564-62-2760)にて。

20130503l 主人は、大盛りそばと天丼セット(1470円)。かけそば穴子の天丼ゴボウの漬け物そばういろう

20130503l1 わたしは、十割そばセット(1565円)。十割そば野菜天ぷら焼き味噌そば豆腐ゴボウの漬け物そばういろう

昼食後、主人の実家へ。義兄夫婦家族と一緒に過ごしました。

その後、一緒にディナーへ。

旬菜食健ひな野 岡崎店(岡崎市戸崎町字外山38-5 電話0564-59-1217)にて。義父のおごりです。

20130503d 野菜中心の自然食レストランです。5月は中華料理を中心に料理を出していました。

|

« ホッケの干物~ | トップページ | レバーとニンニクの芽の炒め物~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/51480360

この記事へのトラックバック一覧です: 旬菜食健ひな野でのディナー~:

« ホッケの干物~ | トップページ | レバーとニンニクの芽の炒め物~ »