今日は日中汗ばむほどの陽気となりました。
昨夜ホームベーカリーで仕込んだ全粒粉パンが出来上がっていました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。ブロッコリーのポテトサラダ。出来たての全粒粉パン。自家製グラノラ。イチゴ。
主人は午前中、実家へ行き、お手伝いをしてきました。
ランチは、旬菜や(安城市三河安城町2-13-1 サンハウス三河安城1F 電話0566-45-6318)にて。
うどん天ぷら定食(980円)をいただきました。
100円引きのチケットがあったので行きましたが、喫煙可のお店なので、二度と行くことはないでしょう (T_T)
ディナーのメインは、カボチャの煮物。作り置きのおかず。
夕食後、夫婦で祈祷会をして過ごしました~
コメント