« 手羽中のラフテー風~ | トップページ | 生協宅配初体験~ »
今日は昨日とは打って変わって澄み渡る青空となりました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。卵掛けご飯。ブロッコリー納豆。お味噌汁。
お弁当。手羽中のラフテー風。ブロッコリーの練り胡麻和え。おかずなます。
ディナーのメインは、湯豆腐と桜エビの海鮮サラダ。黒大豆の味噌漬け。作り置きのおかず。
2013年3月19日 (火) 家庭料理:豆腐 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 湯豆腐と桜エビの海鮮サラダ~:
コメント