« 湯豆腐と桜エビの海鮮サラダ~ | トップページ | カボチャの甘辛煮 »

2013年3月20日 (水)

生協宅配初体験~

今日はどんよりとした一日で、午後からは小雨が降りました。

20130320m朝食。ニンジンリンゴジュース卵掛けご飯ブロッコリー納豆お味噌汁

朝食後、主人は畑へ。ブロッコリーの最後を収穫をしてくれました。

20130320lランチは、大根とツナのカレー。先日の成城石井のルーを使いました。ブロッコリーをふんだんにトッピングしました。

午後、生協の宅配品が届きました。体がきついのでこれから活用しようと思います。

20130320dディナーのメインは、ホッケの干物。早速生協の商品を使いました。脂がのっていて肉厚で満足でした。作り置きのおかず。

夕食後、ためしてガッテンを観ました~

|

« 湯豆腐と桜エビの海鮮サラダ~ | トップページ | カボチャの甘辛煮 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/50861119

この記事へのトラックバック一覧です: 生協宅配初体験~:

« 湯豆腐と桜エビの海鮮サラダ~ | トップページ | カボチャの甘辛煮 »