« 吉良の旅~ | トップページ | 味噌造り~ »

2013年2月 1日 (金)

吉良の旅 2日目~

今日は薄曇りの一日でした。

20130201s吉良観光ホテルでの朝です。

20130201m朝食。湯豆腐焼き鮭卵焼きじゃこおろし野菜サラダなど。

おいしくて4杯もお替わりをしてしまいました (^^;)

20130201kチェックアウト後、形原漁港(蒲郡市形原町港町88 電話0533-57-1155)へ。

20130201lランチは、リストランテ グラッパ(岡崎市中島町佐渡9-1 電話0564-43-0881)にて。

20130201l1シーザーサラダとチキンスープ

20130201l2パンは食べ放題です。お替わりをしました。

20130201l3主人は、やわらかチキンのアンチョビー焼きと、

20130201l6ボンゴレロッソ

20130201l5わたしは、前菜盛り

20130201l4豆乳カルボをそれぞれいただきました。

20130201l7わたしにはデザートのガトーショコラホットティがついていました。

主人はホットティのみ。

1500円で少し値が張りますが、独創性もあり大満足の内容でした。

20130201d夕食は作り置きのおかずで済ませました。

|

« 吉良の旅~ | トップページ | 味噌造り~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/49206464

この記事へのトラックバック一覧です: 吉良の旅 2日目~:

« 吉良の旅~ | トップページ | 味噌造り~ »