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2013年2月 2日 (土)

味噌造り~

今日はぐずついた一日となりました。

20130202m朝食。ニンジンリンゴジュースカレースープサラダサンドウィッチ。ドライアプリコット、バナナ、マヨネーズ、ゆず胡椒をはさんでいます。バナナヨーグルト

20130202s今日は一日がかりで朝から味噌造りをしました。今年は昨年自家栽培した無農薬有機の大豆を使いました。浸水20時間、圧力鍋20分加圧でホクホク柔らかい大豆のできあがりです。米味噌5キロ、麦味噌5キロです。

ランチは、丸長(安城市御幸本町7-24 電話0566-74-2544)にて。

20130202l主人はけんちんうどん(830円)。

20130202l1わたしはカレーうどん(600円)をいただきました。

体が温まりました~

20130202s1夕方に味噌造りは完了しました~疲れました・・・・

夕食は、モルト・ボーノ シエロ(安城市昭和町4-2 アブソリュート1階 電話0566-73-6020)にて、ペアセット(3150円)をいただきました。

20130202d野菜サラダハーフバスケットは、ガーリックバターと香草チーズ。

20130202d1マルゲリータのハーフピザ。

20130202d2主人は、ふわとろ完熟卵のカルボナーラ

20130202d3わたしは、新鮮海の幸が入った完熟トマトソースをいただきました。

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