« 高野豆腐の煮物~ | トップページ | ブロッコリーとジャガイモのビシソワーズ~ »

2013年1月12日 (土)

ミスターリーでのランチ~

今日はよく晴れ、比較的穏やかな一日となりました。

20130112m 朝食。ニンジンリンゴジュースカリフラワーと生ハムのサラダ。ウズラのゆで卵も加えました。パスコの全粒粉入りパングラノラ・ヨーグルトバナナ

朝食後、畑へ。ニンジン、ブロッコリー、カリフラワーを収穫しました。

その後、収穫物を持参して、主人の実家へ。甘酒をいただきました。

20130112l ランチは、ミスターリー/MR.Lee(岡崎市上和田町城前53-3 電話0564-72-6055)にて。

ランチはメイン料理を頼むと数種類のバイキング料理も食べられるというシステムです。

20130112l1 ちなみにバイキングは、チヂミ岩のりレンコンの炒め物チャプチェナムルキムチカクテキ小魚スープがありました。

20130112l2 主人のメインは、サムゲダン(1360円)。

20130112l3 わたしのメインは、石焼きビビンバ(1200円)。コチュジャンが甘辛だったのでたくさん加えました。

お勧めとまでは行きませんが、手堅い味付けで美味しかったです。またバイキングでお腹もかなり満たされました。

20130112d 夕食は作り置きのおかずで済ませました。

|

« 高野豆腐の煮物~ | トップページ | ブロッコリーとジャガイモのビシソワーズ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/48720793

この記事へのトラックバック一覧です: ミスターリーでのランチ~:

« 高野豆腐の煮物~ | トップページ | ブロッコリーとジャガイモのビシソワーズ~ »