« サバの豆板醤焼き~ | トップページ | 吉良の旅~ »

2013年1月30日 (水)

鶏レバーの蜂蜜しょうゆ煮~

今日はよく晴れ、暖かな一日となりました。

20130130m朝食。ニンジンリンゴジュース卵かけ御飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20130130lお弁当。アジの梅焼きおかずなますほうれん草とニンジンのニンニク醤油炒め

20130130dディナーのメインは、鶏レバーの蜂蜜しょうゆ煮ネギ味噌。焼き色をつけて甘みを出しネギに自家製味噌を混ぜ込みました。簡単で美味しい御飯のお供になります。作り置きのおかず。

|

« サバの豆板醤焼き~ | トップページ | 吉良の旅~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/49063601

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏レバーの蜂蜜しょうゆ煮~:

« サバの豆板醤焼き~ | トップページ | 吉良の旅~ »