« コチュジャングリルチキン~ | トップページ | 鶏と根菜類の煮物~ »
今日は午前中はお天気がぐずつきましたが、お昼以降は雨も上がり、暖かくなりました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。サバの豆板醤漬け焼き。大根とアミエビの胡麻マヨサラダ。キュウリとピーマンのオイスターソース炒め。
ディナーのメインは、大豆とポテトの塩麹バーグ。アボガドとヒジキの白和え風。作り置きのおかず。
投稿者 Yoripin 時刻 23時39分 家庭料理:豆 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 大豆とポテトの塩麹バーグ~:
コメント