« 塩麹ホワイトシチュー~ | トップページ | 塩麹豆腐バーグ~ »
今日は朝のうちは曇っていましたが、お昼はよく晴れ暖かくなりました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。ブリの蜂蜜照り焼き。大根とアミエビの醤油炒め。ホウレンソウとマイタケの胡麻和え。
ディナーのメインは、アジの梅煮。作り置きのおかず。
2012年11月19日 (月) 家庭料理:魚 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: アジの梅煮~:
コメント