« 小松菜の塩麹カレー~ | トップページ | パンプキンスープ~ »

2012年10月20日 (土)

シェ・イシダ 西尾店でのランチ~

今日はさわやかな一日となりました。

20121020b朝早起きして、低温長熟発酵させていたパンを2次発酵させている間にウォーキング40分。朝食用にココアパンを焼きました。甘みのないほろ苦いパンです。

20121020eその後、主人の実家用にあんかけ卵焼きをつくりました。

20121020m朝食。ニンジンリンゴジュースホウレンソウとキノコのスクランブルエッグヒジキサラダ。焼きたてのココアパンヨーグルトバナナ

朝食後、主人の実家へ。義父の仕事のお手伝いをしました。

20121020lランチは、シェ・イシダ 西尾店(西尾市尾花町右ェ門九4-1 電話0563-52-0014)にて。

サンクスランチ(1480円)をいただきました。

20121020l1コーンスープ。業務用のアレンジのようです (^^;)

20121020l2プレートの盛り合わせは、野菜サラダメンチカツ白身魚のポアレ鶏の真空調理。メンチカツは手作りかな~と思いましたが。ドレッシングもオリジナル性は感じませんでした。

20121020l3デザートは黒糖ゼリー。工夫のないデザートです。コーヒー。薄味でコクのある旨味なし。

というわけで酷評ですが、このレベルで1500円近く払うのはかなり辛かったです (>_<) 

その後、畑へ。草取りと水遣りをしました。

20121020d夕食は作り置きのおかずで済ませました。

夕食後、祈祷会をして過ごしました~

|

« 小松菜の塩麹カレー~ | トップページ | パンプキンスープ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/47530198

この記事へのトラックバック一覧です: シェ・イシダ 西尾店でのランチ~:

« 小松菜の塩麹カレー~ | トップページ | パンプキンスープ~ »