« 里芋と厚揚げの煮物~ | トップページ | 塩麹ササミのシソサンド焼き~ »
今日は秋晴れのさわやかな一日となりました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。ササミの塩麹ソテー。ナスとミョウガの黒酢炒め。里芋と厚揚げの煮物。
ディナーのメインは、大豆とポテトの塩麹バーグ。自家製キムチ。作り置きのおかず。
投稿者 Yoripin 時刻 22時24分 家庭料理:豆 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 大豆とポテトの塩麹バーグ~:
コメント