« 和食DINING小島でのランチ~ | トップページ | 鶏の柚胡椒香味ソース~ »
今日は曇りの一日、夕方から雨が降り出しました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。大豆塩麹ナゲット。ナスとミョウガの黒酢炒め。キュウリの梅おかか和え。
ディナーのメインは、大豆とポテトの塩麹バーグ。作り置きのおかず。
投稿者 Yoripin 時刻 22時32分 家庭料理:豆 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 大豆とポテトの塩麹バーグ~:
コメント