« 豚バラとナスのキムチ炒め~ | トップページ | キャナリーロウでのランチ~ »
今日は薄曇りでしたが、暑い一日となりました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。塩麹豆腐バーグ。キュウリとカリカリ油揚げの胡麻酢和え。ミョウガとナスとピリ辛味噌炒め。
ディナーのメインは、大豆塩麹バーグ。作り置きのおかず。
2012年8月 3日 (金) 家庭料理:豆 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 大豆塩麹バーグ~:
コメント