« 塩麹鶏胸肉のカレー漬け焼き~ | トップページ | 知多半島縦断の旅~ »
今日は薄曇りで風があり少しだけ涼しい日でした。
朝食。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。塩麹鶏のカレー漬け焼き。ゴボウとニンジンの胡麻マヨ和え。ナスの黒酢炒め。
ディナーのメインは、塩麹野菜だし豆腐丼。以前にもつくりましたが、夏野菜を塩麹、酢、ごま油で和えて、豆腐と梅酢で和えたレタスをご飯の上にのせるだけです。とても美味しいです!作り置きのおかず。
2012年8月15日 (水) 家庭料理:豆腐 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 塩麹野菜だし豆腐丼~:
コメント