« 塩麹イワシの南蛮漬け~ | トップページ | 鯛の干物寿司~ »
今日は薄曇りでしたが、猛暑日となりました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。塩麹イワシの南蛮漬け。オクラの梅マヨ和え。キュウリと桜エビのオイスターソース炒め。
ディナーのメインは、塩麹豆腐入りバーグ。ソースは肉汁に無塩のトマト野菜ジュースに塩麹、醤油を入れて煮詰めたものです。ゴーヤの漬け物。作り置きのおかず。
2012年7月25日 (水) 家庭料理:豆腐 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/46462526
この記事へのトラックバック一覧です: 塩麹豆腐バーグ~:
コメント