« アジの開き~ | トップページ | 塩麹豆腐バーグ~ »

2012年7月24日 (火)

塩麹イワシの南蛮漬け~

今日は蒸し暑い一日となりました。

20120724m朝食。ニンジンリンゴジュース卵かけご飯お味噌汁納豆

20120724lお弁当。大豆の塩麹ナゲット大根とジャコのキンピラキャベツの胡麻酢和え

20120724dディナーのメインは、塩麹イワシの南蛮漬け。2時間ほど塩麹に漬け込んだイワシを焼き揚げして南蛮漬けにしました。ジャガイモのサブジ。塩麹で煮ました。作り置きのおかず。

|

« アジの開き~ | トップページ | 塩麹豆腐バーグ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/46447930

この記事へのトラックバック一覧です: 塩麹イワシの南蛮漬け~:

« アジの開き~ | トップページ | 塩麹豆腐バーグ~ »