« パン屋巡りツアー~ | トップページ | オープンサンド~ »
今日は薄曇りの一日となりました。
朝食前、主人の実家用にあんかけかに玉をつくりました。
朝食。ミネストローネ。昨日購入したフランスパンをオープンサンドにしていただきました。ベビーリーフ、タマネギ、白カビ熟成の乾燥ソーセージ、チーズをトッピング。デニッシュ食パン。リンゴンベリージャムをつけていただきました。
朝食後、主人の実家へ。その後、畑へ。草取りと水遣りをして過ごしました。
昼食は持参したパンで済ませました。
夕食。昨日高山で購入した朴葉寿司とチキンカレーをいただきました。
2012年6月 2日 (土) 家庭料理:中華 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: あんかけかに玉~:
コメント