« 鶏レバーのハチミツ漬け焼き~ | トップページ | 穴子と豆腐の炊き合わせ~ »
今日はよく晴れましたが、風が強かったです。
朝食。卵かけごはん。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。鶏のタンドリー風。レンコンの梅蒸し。ブロッコリーのアンチョビー炒め。
お昼、ピーナッツバター&リンゴンベリーパウンドを焼きました。バターとピーナッツバター半分づつ混ぜて泡立てました。小麦粉は全粒粉使っています。
ディナーのメインは、黒豆とレンコンバーグ。キャベツのコールスローサラダ。作り置きのおかず。
投稿者 Yoripin 時刻 22時12分 パン・お菓子, 家庭料理:豆 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ピーナッツバター&リンゴンベリーパウンド~:
コメント