« 鶏レバーのハチミツ漬け焼き~ | トップページ | 穴子と豆腐の炊き合わせ~ »

2012年5月10日 (木)

ピーナッツバター&リンゴンベリーパウンド~

今日はよく晴れましたが、風が強かったです。

20120510m朝食。卵かけごはん納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20120510lお弁当。鶏のタンドリー風レンコンの梅蒸しブロッコリーのアンチョビー炒め

20120510cお昼、ピーナッツバター&リンゴンベリーパウンドを焼きました。バターとピーナッツバター半分づつ混ぜて泡立てました。小麦粉は全粒粉使っています。

20120510dディナーのメインは、黒豆とレンコンバーグキャベツのコールスローサラダ。作り置きのおかず。

|

« 鶏レバーのハチミツ漬け焼き~ | トップページ | 穴子と豆腐の炊き合わせ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/45211314

この記事へのトラックバック一覧です: ピーナッツバター&リンゴンベリーパウンド~:

« 鶏レバーのハチミツ漬け焼き~ | トップページ | 穴子と豆腐の炊き合わせ~ »