今日は午後からよく晴れて暑くなりました。
朝食。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
朝食後、刈谷ハイウェイオアシス(刈谷市東境町吉野55 電話0566-35-0211)にて買い物をしました。
ランチは、トラットリア彩會(安城市里町南大道寺32-6 電話0566-98-2920)にて。
イタリア・トスカーナ地方で修行を積んだシェフが腕をふるう、本格イタリアンレストランです。
ピザランチ(1100円)とスパゲティランチ(892円)をシェアしました。
野菜サラダ。
ピザは、トマトとバジルのピザ。
スパゲティは、鶏肉とブロッコリーのトマトスパゲティ。
デザートは冷シュークリームのいちごソースがけ。コーヒーが付いていました。
その後、畑へ。カボチャとズッキーニの苗を植えて、草取りをしました。
ディナーのメインは、タケノコと大豆の五目煮。ホウレンソウの胡麻和え。作り置きのおかず。
コメント