« 塩麹豆腐バーグ~ | トップページ | イースター~ »

2012年4月 7日 (土)

キッドニービーンズのカレー~

今日はお昼過ぎまで曇り。風が強く寒かったです。

20120407b早起きしてパン・ド・カンパーニュを焼きました。最近マイブームになっている少量イーストの冷温長熟発酵です。高橋雅子さん、変換レシピより。

20120407kその後、主人の実家用に高野豆腐の射込み煮をつくりました。今回は鶏肉でなく、豚肉をつかいました。

20120407m朝食。ニンジンリンゴジュース。自家製ベーコンエッグ野菜のジンジャースープ。焼きたてのパン・ド・カンパーニュいちご

20120407lランチは、昨日仕込んでいたキッドニービーンズのカレー。スパイスたくさん入れました。サフランナッツライスと一緒にいただきました。トマトと新タマネギのマリネ

昼食後、主人の実家へ。その後、畑でニンジンを収穫しました。

20120407d夕食は作り置きのおかずで済ませました。

夕食後、主人と祈祷会をして過ごしました~

|

« 塩麹豆腐バーグ~ | トップページ | イースター~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/44794795

この記事へのトラックバック一覧です: キッドニービーンズのカレー~:

« 塩麹豆腐バーグ~ | トップページ | イースター~ »