キッドニービーンズのカレー~
今日はお昼過ぎまで曇り。風が強く寒かったです。
早起きしてパン・ド・カンパーニュを焼きました。最近マイブームになっている少量イーストの冷温長熟発酵です。高橋雅子さん、変換レシピより。
その後、主人の実家用に高野豆腐の射込み煮をつくりました。今回は鶏肉でなく、豚肉をつかいました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。自家製ベーコンエッグ。野菜のジンジャースープ。焼きたてのパン・ド・カンパーニュ。いちご。
ランチは、昨日仕込んでいたキッドニービーンズのカレー。スパイスたくさん入れました。サフランナッツライスと一緒にいただきました。トマトと新タマネギのマリネ。
昼食後、主人の実家へ。その後、畑でニンジンを収穫しました。
夕食後、主人と祈祷会をして過ごしました~
| 固定リンク
« 塩麹豆腐バーグ~ | トップページ | イースター~ »
コメント