« 黒ごまケーキ&アジの薩摩揚げ丼~ | トップページ | イカの韓国風炒め丼~ »

2012年4月25日 (水)

椎茸の塩麹つくね詰め焼き~

今日は初夏の陽気となりました。

20120425m朝食。卵かけご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20120425lお弁当。サバの南蛮漬けポテトのアンチョビータマネギ炒めブロッコリーの胡麻マヨ和え

今日は、朝から畑仕事に出かけました。わが家は大根の消費が速いので、大根に挑戦してみます。ちゃんとできるでしょうか・・・・

20120425dディナーのメインは、椎茸の塩麹つくね詰め焼き。塩麹入れてみました。ゆず醤油でいただきました。作り置きのおかず。

|

« 黒ごまケーキ&アジの薩摩揚げ丼~ | トップページ | イカの韓国風炒め丼~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/45025516

この記事へのトラックバック一覧です: 椎茸の塩麹つくね詰め焼き~:

« 黒ごまケーキ&アジの薩摩揚げ丼~ | トップページ | イカの韓国風炒め丼~ »