« 黒ごまケーキ&アジの薩摩揚げ丼~ | トップページ | イカの韓国風炒め丼~ »
今日は初夏の陽気となりました。
朝食。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。サバの南蛮漬け。ポテトのアンチョビータマネギ炒め。ブロッコリーの胡麻マヨ和え。
今日は、朝から畑仕事に出かけました。わが家は大根の消費が速いので、大根に挑戦してみます。ちゃんとできるでしょうか・・・・
ディナーのメインは、椎茸の塩麹つくね詰め焼き。塩麹入れてみました。ゆず醤油でいただきました。作り置きのおかず。
2012年4月25日 (水) 家庭料理:肉 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 椎茸の塩麹つくね詰め焼き~:
コメント