今日はお昼までは寒かったですが、午後から寒さが緩みました。
朝食。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。塩麹豆腐バーグ。ブロッコリーとカリフラワーのマヨ和え。カボチャのバルサミコ酢炒め。
午後、豆腐のチーズケーキを焼きました。豆腐、長芋、白味噌、レモン汁・・・チーズケーキに見立ててますが、違和感を感じません。濃厚なチーズケーキを食べつけている人にはちょっと物足りないかもしれませんが、ローカロリーでヘルシーなので気兼ねなく食べられるのが魅力です。
ディナーのメインは、野菜たっぷり餃子。自家製キムチ。
夕食後、さっそく豆腐のチーズケーキをいただきました。
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