« イカの韓国風炒め物~ | トップページ | 三貴フラワーへ行きました~ »

2012年2月25日 (土)

トマトのカンパーニュ~

今日は薄曇りの一日となりました。

20120225b朝早起きして、トマトのカンパーニュを焼きあげました。

20120225tその後、主人の実家用に塩麹バーグをつくりました。

20120225m朝食。ニンジンリンゴジュースアボガドとジャガイモのバジル和え。焼きたてのトマトのカンパーニュ。ドライトマト、オリーブ、パルメザンを詰めました。塩麹漬け野菜イチゴ

朝食後、畑へ。ニンジン、カリフラワー、ブロッコリーを収穫しました。

ランチは、とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店(岡崎市上和田町南天白23 エルエルタウン内 電話0564-58-2131)にて。

20120225l味噌田楽ランチ(1000円)をただきました。

20120225dディナーのメインは、ニラのチヂミカボチャのチヂミカリフラワーとクルミのマリネ。作り置きのおかず。

夕食後、夫婦で祈祷会をして過ごしました~

|

« イカの韓国風炒め物~ | トップページ | 三貴フラワーへ行きました~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/44262919

この記事へのトラックバック一覧です: トマトのカンパーニュ~:

« イカの韓国風炒め物~ | トップページ | 三貴フラワーへ行きました~ »