今日は薄曇りの一日となりました。
朝早起きして、トマトのカンパーニュを焼きあげました。
その後、主人の実家用に塩麹バーグをつくりました。
朝食。ニンジンリンゴジュース。アボガドとジャガイモのバジル和え。焼きたてのトマトのカンパーニュ。ドライトマト、オリーブ、パルメザンを詰めました。塩麹漬け野菜。イチゴ。
朝食後、畑へ。ニンジン、カリフラワー、ブロッコリーを収穫しました。
ランチは、とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店(岡崎市上和田町南天白23 エルエルタウン内 電話0564-58-2131)にて。
味噌田楽ランチ(1000円)をただきました。
ディナーのメインは、ニラのチヂミとカボチャのチヂミ。カリフラワーとクルミのマリネ。作り置きのおかず。
夕食後、夫婦で祈祷会をして過ごしました~
コメント