« ブリ大根ニンジン~ | トップページ | 鮭の味噌マヨホイル焼き~ »

2012年1月 5日 (木)

鶏胸肉の唐揚げ 柚大根おろしがけ~

今日もとても寒い一日でした。

20120105m朝食。納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20120105lお弁当。ブリ大根にんじんカリフラワーとクルミのカレーマヨ和えニンジンのコチュジャン炒め

20120105dディナーのメインは、鶏胸肉の唐揚げ 柚大根おろしがけ。唐揚げは酒、しょうゆ、ショウガ、ニンニクをおろしたタレに1時間ほど漬け込んで片栗粉をまぶして揚げました。フワッと揚がりました。大根おろしと柚をからめるとあっさり食べられます。作り置きのおかず。

|

« ブリ大根ニンジン~ | トップページ | 鮭の味噌マヨホイル焼き~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/43637751

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏胸肉の唐揚げ 柚大根おろしがけ~:

« ブリ大根ニンジン~ | トップページ | 鮭の味噌マヨホイル焼き~ »