« 牡蠣のしぐれ煮~ | トップページ | ナッツシュトーレン~ »
今日はよく晴れさわやかな一日となりました。
朝食。卵かけご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。里芋のコロッケ。レンコンのナンプラー炒め。チンゲンサイとニンジンの胡麻和え。
お昼、きな粉のポルボローネを焼きました。
ディナーのメインは、高野豆腐とニンジンのそぼろ丼。作り置きのおかず。
2011年11月22日 (火) パン・お菓子, 家庭料理:豆腐 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きな粉のポルボローネ&高野豆腐とニンジンのそぼろ丼~:
コメント