« ちらし寿司~ | トップページ | 鶏ささみと野菜の黒酢丼~ »

2011年10月26日 (水)

ピーナッツバターチョコチャンク&アジの韓国風蒲焼き~

今日は北からの寒波の影響で秋らしい一日となりました。

20111026m


朝食。卵かけご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20111026l


お弁当。大豆とレンコンバーグナスとネギの黒酢炒めホウレンソウと椎茸の胡麻和え

20111026p


午後、ピーナッツバターチョコチャンクを焼きました。無糖、無塩のピーナッツバターを生地に練り込んでいます。焼いているときからピーナッツの香りが家中に漂ってました。香ばしくて美味しいです。

20111026d


ディナーのメインは、アジの韓国風蒲焼き。市販のキムチ。作り置きのおかず。

|

« ちらし寿司~ | トップページ | 鶏ささみと野菜の黒酢丼~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/42696997

この記事へのトラックバック一覧です: ピーナッツバターチョコチャンク&アジの韓国風蒲焼き~:

« ちらし寿司~ | トップページ | 鶏ささみと野菜の黒酢丼~ »