« 大豆とバジルペーストのスクランブルエッグ~ | トップページ | 冷奴と焼きナスの白梅酢がけ~ »

2011年9月12日 (月)

さんまの塩焼き~

今日は暑い一日となりました。

20110912m 朝食。卵かけごはん納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110912l お弁当。サバの味噌焼きナスとエリンギの黒酢炒めきゅうりとカリカリ油揚げの胡麻酢和え

20110912c 午後、あんこのガトーショコラを焼いてみました。あんこは以前つくって冷凍しておいたものです。味は、あんこの味があまりしなくて、チョコが前面にですぎているのがちょっと気になりました・・・・

20110912d ディナーのメインは、さんまの塩焼き。さんまがおいしい季節になりました。脂がのっていてとてもおいしいです。切り干し大根と海藻の韓国風酢和えサツマイモとリンゴの甘煮

|

« 大豆とバジルペーストのスクランブルエッグ~ | トップページ | 冷奴と焼きナスの白梅酢がけ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/41658582

この記事へのトラックバック一覧です: さんまの塩焼き~:

« 大豆とバジルペーストのスクランブルエッグ~ | トップページ | 冷奴と焼きナスの白梅酢がけ~ »