« 災害時のメニュー~ | トップページ | ジャガイモと大豆汁のポタージュ~ »

2011年9月 9日 (金)

高野豆腐の射込煮~

今日もよく晴れ日中は暑くなりました。

20110909m 朝食。卵かけごはん納豆お味噌汁。つくりおきのおかず。

20110909l お弁当。大豆バーグレンコンのナンプラー炒めカボチャとがんもどきの煮もの

午前中、美容院へ髪を切りに行きました。さっぱりしました。

20110909b 午後、シンプルなパン・ド・カンパーニュを焼きあげました。ホシノ天然酵母で仕込みました。粉を変えて、フランスパン粉テロワール、北海道産全粒粉、ライ麦を使いました。

20110909d ディナーのメインは、高野豆腐の射込煮キュウリとミョウガの梅和え。作り置きのおかず。

|

« 災害時のメニュー~ | トップページ | ジャガイモと大豆汁のポタージュ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/41600305

この記事へのトラックバック一覧です: 高野豆腐の射込煮~:

« 災害時のメニュー~ | トップページ | ジャガイモと大豆汁のポタージュ~ »