« ネギトロと梅の混ぜ寿司~ | トップページ | 食育推進員養成講座 最終日~ »
今日は薄曇りの一日となりました。
朝食。卵かけごはん。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。鮭のピリ辛漬け焼き。サツマイモの胡麻和え。パプリカのジェノバ和え。
午前中、教会へ行き掃除をしました。その後、食料を調達しました。
ディナーのメインは、鶏レバーの蜂蜜漬け煮。トマトとマッシュルームのサラダ。作り置きのおかず。なめこの味噌汁。
2011年8月17日 (水) 家庭料理:肉 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 鶏レバーの蜂蜜漬け煮~:
コメント