今日もよく晴れ暑い一日となりました。
朝早起きをして街を散歩しました。
その後、主人の実家用の大豆バーグをつくりました。
朝食。目玉焼き。キュウリとシソの浅漬け。ベッカライ・ミヤガワのプンパニッケル。デザートはバナナヨーグルト。ブドウ。
朝食後、主人の実家へ。その後、畑へ。
ランチは、冷やしそば。焼きナス、干しシイタケのうま煮、紅茶豚、シソをトッピングしました。
今日は市の七夕祭り。住み慣れた街が一変していました。
夕食は、屋台で買った広島焼。串3種類。ネギ間、若鶏、鶏肝。きゅうりの浅漬け。
夕食後、祈祷会をしました。
その後、ホシノ天然酵母で全粒粉のベーグルの仕込みをしました。
コメント