« 厚揚げとニラの甘辛いため~ | トップページ | 野菜たっぷり餃子~ »
今日は薄曇りの一日でした。
朝食。卵かけごはん。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。蒸し鶏と赤ピーマンの胡麻酢和え。ゴーヤのカレー炒め。カボチャのジンシャー蒸し煮。
お昼、1月から熟成させていた味噌を樽から出しました。2週間ほど前から少しずつ味噌汁に使っていましたが、うまみが出てきたのでこれからは冷蔵庫に保管します。
ディナーのメインは、サバのピリ辛竜田焼き。サツマイモとリンゴの甘煮。ひじきとニンジンの梅酢和え。
2011年8月29日 (月) 手作り | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 味噌の蔵出し~:
コメント