« サバの味噌漬け焼き~ | トップページ | 梅干しの赤シソ漬け~ »

2011年7月 1日 (金)

全粒粉パン by 枇杷酵母~

今日は猛暑が一息。曇り空の一日でした。

20110701m 朝食。卵かけごはん納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110701l お弁当。タンドリーチキンズッキーニと干しえびの炒め物人参の胡麻マヨ和え

20110701b 午後、枇杷酵母を使って、全粒粉パンを焼きあげました。気温もちょうどよくなったので発酵がスムーズでした。実も入れたストレート法です。どんな味でしょうか・・・・

20110701d ディナーのメインは、鶏とカシューナッツの夏野菜炒め大豆の田舎煮。作り置きのおかず。

|

« サバの味噌漬け焼き~ | トップページ | 梅干しの赤シソ漬け~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/40635654

この記事へのトラックバック一覧です: 全粒粉パン by 枇杷酵母~:

« サバの味噌漬け焼き~ | トップページ | 梅干しの赤シソ漬け~ »