« 大豆と長芋のハンバーグ~ | トップページ | サワラの味噌マヨ焼き~ »
今日の午前中は久しぶりにまとまった雨が降りました。畑のニンジンにちょうどよかったです。
朝食。卵かけごはん。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。鶏ささみのニンニク味噌漬け焼き。蒸し茄子の胡麻生姜和え。ピーマンとカシューナッツの中華炒め。
ディナーのメインは、アジの干物白梅酢寿司。アジの干物と白梅酢を混ぜて、寿司飯を作りました。青シソとミョウガ、胡麻を入れました。サツマイモとリンゴの煮物。作り置きのおかず。
2011年7月26日 (火) 家庭料理:魚 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: アジの干物白梅酢寿司~:
コメント