« ひよこ豆と野菜のバーグ~ | トップページ | 巻き寿司~ »

2011年6月17日 (金)

パネトーネ&ジャガイモのさわら風春巻き~

今日は曇り空の一日でした。

今日は朝早くから起きて、父の日に送るパネトーネの仕込みをしました。パン教室でもらったイチゴ酵母を使用しています。14時間の長時間発酵のため、できあがり時間から逆算した結果、朝4時30分に仕込みをしました。

20110617m 朝食。卵かけご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110617l お弁当。大豆ポテトバーグナスと長ネギの塩糀炒めニンジンとレンズ豆のマリネ

20110617d ディナーのメインは、ジャガイモのさわら風春巻き。生姜、えのき、ポテト、海苔でなんと、魚のサワラに似た味になる!?のような感じです (^_^;) 切り干し大根の煮物ナメコの味噌汁。作り置きのおかず。

20110617b 夕食後、パネトーネを焼き上げました~ヒマワリの種をトッピング。

|

« ひよこ豆と野菜のバーグ~ | トップページ | 巻き寿司~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/40438404

この記事へのトラックバック一覧です: パネトーネ&ジャガイモのさわら風春巻き~:

« ひよこ豆と野菜のバーグ~ | トップページ | 巻き寿司~ »