« 食生活改善推進委員の養成講座~ | トップページ | 梅干しの仕込み~ »

2011年6月24日 (金)

雑穀のブール~

今日も真夏日となりました。

20110624m 朝食。卵かけごはん納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110624l お弁当。ポテトのサワラ風春巻きナスと長ネギの黒酢炒めきゅうりとカリカリ油揚げの胡麻酢和え

20110624n 今日は、いちごの天然酵母を使って、雑穀のブールを焼きました。室温が32℃まで上昇し、発酵が早く進みました。

20110624d ディナーのメインは、鶏と大根の黒酢煮冷奴。作り置きのおかず。

20110624b 枇杷の天然酵母の勢いがいいです~

|

« 食生活改善推進委員の養成講座~ | トップページ | 梅干しの仕込み~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/40537621

この記事へのトラックバック一覧です: 雑穀のブール~:

« 食生活改善推進委員の養成講座~ | トップページ | 梅干しの仕込み~ »