« MIYATAでのランチ~ | トップページ | パン、寿司そしてケーキ~ »
今日はのどかな初夏の一日となりました。
朝食。卵かけごはん。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。大豆とポテトバーグ。レンコンと人参の塩麹炒め。ほうれん草と麩の胡麻生姜和え。
ディナーのメインは、ゴーヤと厚揚げのチャンプルー。卵無しです。自家製なめたけ。大根とわかめの味噌汁。作り置きのおかず。
夕食後、ホシノ天然酵母でショコラカンパーニュを仕込みました。
2011年5月 6日 (金) 家庭料理:野菜 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ゴーヤと厚揚げのチャンプルー~:
コメント