« MIYATAでのランチ~ | トップページ | パン、寿司そしてケーキ~ »

2011年5月 6日 (金)

ゴーヤと厚揚げのチャンプルー~

今日はのどかな初夏の一日となりました。

20110506m 朝食。卵かけごはん納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110506l お弁当。大豆とポテトバーグレンコンと人参の塩麹炒めほうれん草と麩の胡麻生姜和え

20110506d ディナーのメインは、ゴーヤと厚揚げのチャンプルー。卵無しです。自家製なめたけ大根とわかめの味噌汁。作り置きのおかず。

夕食後、ホシノ天然酵母でショコラカンパーニュを仕込みました。

|

« MIYATAでのランチ~ | トップページ | パン、寿司そしてケーキ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/39889803

この記事へのトラックバック一覧です: ゴーヤと厚揚げのチャンプルー~:

« MIYATAでのランチ~ | トップページ | パン、寿司そしてケーキ~ »