« 高野豆腐と干しシイタケの煮物~ | トップページ | 根菜類の韓国風煮物~ »
今日は一日曇り空のすっきりしない天気でした。
朝食。卵かけごはん。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。サバのピリ辛焼き。レンコンの梅蒸し。長芋とシメジのバルサミコ酢炒め。
昨夜からいちごの天然酵母で発酵させておいたパネトーネを焼きました。イースト菌と明らかに違うのは何ともいえない旨味。はまりそうな味です。誰かにプレゼントしたいと思います。
ディナーのメインは、ズッキーニと厚揚げのチャンプルー。ひじきと人参の梅酢和え。作り置きのおかず。
2011年5月26日 (木) 家庭料理:豆 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/40160871
この記事へのトラックバック一覧です: ズッキーニと厚揚げのチャンプルー~:
コメント