« 高野豆腐と干しシイタケの煮物~ | トップページ | 根菜類の韓国風煮物~ »

2011年5月26日 (木)

ズッキーニと厚揚げのチャンプルー~

今日は一日曇り空のすっきりしない天気でした。

20110526m 朝食。卵かけごはん納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110526l お弁当。サバのピリ辛焼きレンコンの梅蒸し長芋とシメジのバルサミコ酢炒め

20110526p 昨夜からいちごの天然酵母で発酵させておいたパネトーネを焼きました。イースト菌と明らかに違うのは何ともいえない旨味。はまりそうな味です。誰かにプレゼントしたいと思います。

20110526d ディナーのメインは、ズッキーニと厚揚げのチャンプルーひじきと人参の梅酢和え。作り置きのおかず。

|

« 高野豆腐と干しシイタケの煮物~ | トップページ | 根菜類の韓国風煮物~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/40160871

この記事へのトラックバック一覧です: ズッキーニと厚揚げのチャンプルー~:

« 高野豆腐と干しシイタケの煮物~ | トップページ | 根菜類の韓国風煮物~ »